ЗАО «Сортамент-Инвест»

продажа металлопроката

 (017) 219-48-48, 218-15-52 (многоканальный)

 (029) 645-47-07, 119-87-63(мобильные)

Коротко о металлопрокате, сферах его применения и способах производства

Совершенно невозможно на сегодняшний день представить себе такие области, как промышленное производство или строительство, без использования различных видов изделий из металлопроката. Современный рынок предлагает широчайший ассортимент продукции, которая относится к сфере металлопроката РБ, способный удовлетворить любые запросы и потребности.

956387693849369-100

К данной группе товаров относятся изделия из стали, которые производятся методом проката – когда металл обрабатывается при помощи специальных валов, вращающихся в разные стороны. В зависимости от типа изготовления, различают холодный и горячий металлопрокат – они отличаются температурой, при которой происходит производство деталей и элементов.

Для холодного проката характера весьма высокая точность обработки всех поверхностей – кроме того, верхний слой таких изделий отличается особой прочностью. Толщина холоднокатаной продукции не превышает 4 или 5 мм, как правило.

Горячекатаный прокат изготавливается при температуре, превышающей градус рекристализации материала-исходника. Такой тип проката отличается повышенной прочностью и устойчивостью к воздействию веществ с агрессивными свойствами. 

 

скрыть ×

С заявкой на металл приятный подарок!

Заявка отправлена успешно. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Показать контактную форму